Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои

Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои

Если Вы хотите участвовать в обеспечении населения хлебобулочными изделиями и Вам по душе аромат свежевыпеченного, румяного с хрустящей корочкой хлеба или Вы любите дарить людям праздник в виде шоколадных конфет, печенья, мармелада, тогда «ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО, КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ» – это Ваша специальность.

Выпускники кафедры уже в течение 30 лет успешно конкурируют на рынке труда. Их можно встретить на рабочих местах и в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия, и в Белорусском государственном концерне пищевой промышленности «БЕЛГОСПИЩЕПРОМ», и в научно-производственном унитарном предприятии «БЕЛТЕХНОХЛЕБ», и в роли директоров и технологов хлебозаводов, кондитерских и макаронных фабрик. За годы существования университета подготовлено более 2000 инженеров-технологов.

Сфера их профессиональной деятельности многогранна: это и производственно-технологическая, и проектно-конструкторская, и организационно-управленческая, и научно-исследовательская работа. Полученная профессия интересна, увлекательна и всегда востребована.

Готовят специалистов опытные, высококвалифицированные, творчески увлеченные преподаватели кафедры. Обучение проходит в лабораториях, оснащенных действующим минипроизводственным оборудованием. За время обучения студенты проходят практику на лучших предприятиях Беларуси: кондитерских фабриках ОАО «Коммунарка»СП ОАО «Спартак»ОАО «Красный пищевик»ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»; на хлебозаводах Минска, Витебска, Гродно, Могилева, Гомеля, Бреста. Знакомятся с новейшими технологическими схемами и оборудованием.

Иногородним студентам предоставляется благоустроенное общежитие.

Студенты под руководством преподавателей кафедры принимают активное участие в республиканских, межрегиональных и международных научно-технических конференциях, выставках и семинарах, занимаются научно-исследовательской работой. Каждому студенту найдется дело на кафедре по интересу, так как диапазон тематики научных работ достаточно широк.

При университете есть магистратура, аспирантура по этой специализации.

Выпускники нашей специализации после окончания университета получают достойное место работы и хорошую зарплату.

Приглашаем обучаться в нашем университете по специализации «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов».

Линия по производству батончиков мюсли (кондитерская фабрика СП ОАО "Спартак")


Линия по производству печенья (кондитерская фабрика СП ОАО "Спартак")

Линия по производству шоколадных конфет (кондитерская фабрика СП ОАО "Спартак")

Линия по производству батончиков мюсли (кондитерская фабрика СП ОАО "Спартак")


Линия по производству карамели (кондитерская фабрика СП ОАО "Спартак")


Производство хлебобулочных изделий


Хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной муки

Сухарные изделия

Линия по производству макаронных изделий


Хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной муки

Линия по производству чипсов

Пищевые концентраты

 

 

Дизайн детской комнаты в желтых тонах 836
Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои 398
МК
Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои 802
Какие садовые
Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои 238
Летние сарафаны
Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои 98
Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои 33
Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои 88
Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои 7
Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои 69
Палисадник перед домом дизайн и оформление Мои 50

Похожие статьи